Biodata Member AoA

Hallo, Rau baru suka sama girlgroup ini nih, namanya AoA !!! ohiya bias rau dia AoA itu Choa, dia memang yang paling tua tapi yang paling imut loh cingudeul^^ kkk~

Let’s cekidot~~~

AOA singkatan dari Ace of Angel, diproduksi oleh FNC Entertainment. Kelompok ini dibangun dari sebuah band dengan 5 anggota (Choa, Jimin, Yuna, Youkyoung dan Mina)atau biasa disebut sama AoA Black~, dan grup idola yang terdiri dari 7 anggota (termasuk semua anggota kecuali Youkyoung) . Kelompok ini memulai debutnya pada tanggal 30 Juli 2012 dengan album mereka Angel’s Story

Member:

  1. Choa
  2. Jimin
  3. Yuna
  4. Youkyung
  5. Hyejeong
  6. Mina
  7. Seolhyun
  8. Chanmi

Biodata Personil AoA :

Choa :

Choa-AOA ^_^

Real Name: Park Cho Ah (박초아)
Angel Name: Choaya
Birthday: March 6, 1990
Position: Main Vocalist, Guitarist, Dancer
Height: 160 cm
Weight: 42 kg
“Who has heavenly voice”

Jimin :

Jimin-AOA

Real Name: Shin Ji Min (신지민)
Angel Name: Jiminel
Birthdate: January 8, 1991
Position: Leader, Guitarist, Rapper, Dancer
Height: 160 cm
Weight: 43 kg
“Rute player, leader of 7 angels”

<!–more–>

Yuna :

Yuna-AOA ^^

Real Name: Seo Yu Na (서유나)
Angel Name: Yunaria
Birthdate: December 30, 1992
Position: Keyboardist, Dancer
Height: 163 cm
Weight: 45 kg
“Who loves to play the glasses filled with water”

Youkyung :

Youkyoung-AOA ^^^^

Real Name: Son You Kyung (손유경)
Angel Name: Y
Birthdate: March 15, 1993
Position: Drummer
Height: 167 cm
Weight: 48 kg
“Half Angel”

Hyejeong:

Hyejeong-AOA ^^

Real Name: Hye Jeong (혜정)
Angel Name: Hyejeong.Linus
Birthdate: August 10, 1993
Position: Sub-Vocalist, Dancer
Height: 170 cm
Weight: 48 kg
“Who is the most beautiful among the angels”

Mina:

Mina-AOA yang imut

Real Name: Kwon Min Ah (권민아)
Angel Name: Minaring
Birthdate: September 21, 1993
Position: Bassist, Rapper, Dancer
Height: 160 cm
Weight: 43 kg
“Who plays the harp”

Seolhyun:

SeolHyeon-AOA yang cantik

Real Name: Kim Seol Hyun (김설현)
Angel Name: Seolhyunari
Birthdate: January 3, 1995
Position: Sub-Vocalist, Dancer
Height: 167 cm
Weight: 47 kg
“Brain among the angels”

Chanmi :

Chanmi-AOA ^_^

Real Name: Park Chan Mi (박찬미)
Angel Name: Chanmi T.T
Birthdate: June 19, 1996
Position: Sub-Vocalist, Dancer, Maknae
Height: 166 cm
Weight: 47 kg
“Who loves to dance”

Itulah biodata mengenai AoA nih cingudeul !! ohiya, bagi kalian yang tau fansite resminya AoA atau segala tentang AoA, kasih tau Rau yaw^^ Rau susah nemu nih, kkk~

Ohiya, Rau mau bagi-bagi foto-foto lama,baru dan terbaru dari AoA nih 😀 tapi setelah cingudeul baca tentang AoA ayo vote member yang kalian suka ya^^

AoA:

AoA IMUT

AoA CANTIK

AoA wawwww

~ ini Choa waktu di MV MOYA~
BgCcnYbCEAARmiq

Ini Album Ke-5 AoA
106778(0)

~ Ini Miniskirt tapi Seolhyun lagi menghilang nih~

BfHrdHdCAAEodkl

1959495_477608929007510_51545171_n

1888466_477608359007567_604356298_n

12718_477607282341008_694423185_n

Ayo, kalo ada yang mau ngesave, save aja ya, ini FREE !!! ga pake bayar, haha 😀

Gomawo udah ngeliat blog ini, mampir lagi ya, sekalian kita ngobrol-ngobrol cingudeul~ See You^^

P.S. kalo kalian banyak yang komen, rau mau ngepost tentang AoA yang paling UPTODATE loh~ soalnya rau suka susah nemuin papun tentang AoA nih, ayo banyak-banyak comment sama like yaw -gomawo-

Cr : aikoprabowo.wordpress.com

wikipedia.com

Advertisements

10 thoughts on “Biodata Member AoA

  1. Correct lagi yah, itu si you kyung marga nya seo, kyk yuna, si chanmi marga nya tuh kim, bukan park, chanmi malang nasip mu seperti you kyung 😂😂😂. Tpi bagus kok 😁😅

    Like

~Leave a Reply~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s