Lirik dan Terjemahan lagu Come Back Home-2ne1

hallo cingu ūüėÄ comeback nya 2ne1 dengan album crush itu cetar ternyata…kkk~ Kali ini rau mau ngeshare lirik sama indo translate nya Come Back Home, di MV come back home, kata rau dara cantik banget >< emang biasanya dari cantik yaaa haha ohiya, ini lagu enak pake banget loh… ayo bagi para Black Jack maupun enggak, dengerin deh lagu ini sambil liat liriknya di blog rau, haha….

come back home

Roomanji :

One two three
Neon nareul tteonatjiman
Eodingaeseo neoui sumsoriga deullyeowa
Tto dasi four five six
Ppalgan nunmuri naeryeowa
Nareul andeon neoui hyanggiga geuripda
Nareul wihan geora haetdeon neoui mal
Geojitmalcheoreom chagapge doraseotdeon
Neoneun wae
Neoneun wae you’re gone away
Come Back Home
Can you come back home
Chagaun sesang kkeute nal beoriji malgo nae gyeoteuro
Come back home
Can you come back home
Modeun apeumeun dwiro hae
Yeojeonhi neol gidaryeo ireoke
Now you gotta do what you gotta do
Come back home
Come back home
Come baby baby come come baby
Come come baby baby come come
Naege dorawa
Come baby baby come come baby
Come come baby baby come come
Amu daedap eomneun niga neomu mipjiman
Gakkeumeun neodo nareul geuriwohalkka yeah
Neo eomneun sigan soge gatyeobeorin nan
Apeul bol suga eobseo neomu duryeowo
Ajikdo motda han manheun naldeuri
Gidarigo isseul geotman gata
Neoneun eodie
Eodie too far away
Come back home
Can you come back home
Chagaun sesang kkeute nal beoriji malgo nae gyeoteuro
Come back home
Can you come back home
Modeun apeumeun dwiro hae
Yeojeonhi neol gidaryeo ireoke
Now you gotta do what you gotta do
Come back home
Come back home
Come baby baby come come baby
Come come baby baby come come
Naege dorawa
Come baby baby come come baby
Come come baby baby come come
Come back home
Can you come back home
Chagaun sesang kkeute nal beoriji malgo nae gyeoteuro
Come back home
Can you come back home
Modeun apeumeun dwiro hae
Yeojeonhi neol gidaryeo ireoke
Now you gotta do what you gotta do
Indonesia Transl.:
Satu dua tiga
Kau meninggalkan aku tapi
Aku dapat mendengar kau bernapas dari suatu tempat
Sekali lagi Empat lima enam
Air mata merah yang mengalir
Aku rindu bau mu yang pernah melekat pada ku
Kau mengatakan hal itu untuk kebaikan ku sendiri
dan kau berpaling dingin seperti kebohongan
Mengapa Kau
Kenapa kau , kau pergi
Ayo kembali ke rumah
Bisakah kau datang kembali ke rumah
Jangan tinggalkan aku di ujung bumi dingin ini dan datang padaku
Ayo kembali ke rumah
Bisakah kau datang kembali ke rumah
Masukkan semua rasa sakit di masa lalu
Aku masih menunggu untuk mu seperti ini
Sekarang kau harus melakukan apa yang harus kau lakukan
KEMBALI KE RUMAH
KEMBALI KE RUMAH
Ayo sayang sayang datang datang sayang
Ayo Ayo sayang sayang datang datang
Kembalilah padaku
Ayo sayang sayang datang datang sayang
Ayo Ayo sayang sayang datang datang
Aku benci kamu tidak menjawab
Apakah Kau kadang-kadang merindukan aku juga ya
Aku terjebak dalam waktu tanpa Mu
Aku tidak bisa melihat apa yang ada di depan ku Aku sangat takut
Aku masih berpikir bahwa banyak hari
menunggu
Dimana kamu
mana terlalu jauh
Ayo kembali ke rumah
Bisakah kau datang kembali ke rumah
Jangan tinggalkan aku di ujung bumi dingin ini dan datang padaku
Ayo kembali ke rumah
Bisakah kau datang kembali ke rumah
Masukkan semua rasa sakit di masa lalu
Aku masih menunggu untuk kau seperti ini
Sekarang kau harus melakukan apa yang harus kau lakukan
Ayo kembali ke rumah
Ayo kembali ke rumah
Ayo sayang sayang datang datang sayang
Ayo Ayo sayang sayang datang datang
Kembalilah padaku
Ayo sayang sayang  datang datang sayang
Ayo Ayo sayang sayang datang datang
Ayo kembali ke rumah
Bisakah kau datang kembali ke rumah
Jangan tinggalkan aku di ujung bumi dingin ini dan datang padaku
Ayo kembali ke rumah
Bisakah kau datang kembali ke rumah
Masukkan semua rasa sakit di masa lalu
Aku masih menunggu untuk kau seperti ini
Sekarang kau harus melakukan apa yang harus kau lakukan
Cr Indonesia : chanyeolmvkwill.blogspot.com
Advertisements

~Leave a Reply~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s