@akseleraseven – “Describe” Part 2

IMG_8001

Hallo-hallo pare readers ^^ rau Comeback lagi dengan postingan tentang “Describe” part 2 ! hohoho, no spam, no bash yooo 😀

  • Si Absen 11 ini adalah papa rau aka Iqbal… kenapa dipanggil papa ? semua berawal dari CPD, waktu dibawah langit malam yg diterangi cahaya bulan dan bintang rau berkata “……*sumpah ini lupa, iqbal inget ga ya ?*…” terus sang iqbal menjawab “iya…kan aku papa kamu” nah disutulah asal muasal kenapa Iqbal menjadi papa rau terus keesokan paginya saat rau sedang berdiri ditenda… Iqbal dkk datang tapi Hazril bilang “hey anaknya Iqbal…..” nah dari situ Rau resmi menjadi anaknya (?) tapi yang ini gatau berawal dari mana, tiba-tiba Hazril menjelma jadi mama Rau… Inget banget waktu “Papa” “Mama” rau beserta “Om” mandi bareng/?. Itu aneh -____- ok mari kita balik ke topik kita “Describe”… hmhmhm *cek sound* jadi Iqbal itu laki-laki paling tingggi dikelas, kata Hazril dia itu sekitar 180-an woaaa hebat ya kawan. Dia pinter loh, suka ngelucu juga, hahaha. Ohiya dia temennya si Dhani *entah sejak berapa lama mereka berteman* Iqbal ini suka sama Cigul aka Cindy Gulla/? JKT 48 di kalender HokBen dikelas di nulis bahwa Cigul ada Miss Lolly…-sekian-
  • Si Absen 12 ini adalah Ka Rizky punya… aka Magfira tapi suka di panggil Magpi tapinya rau suka lupa kalo nulis namanya jadi MagHfira, pake H ! haha. Dia cantik loh… kata rau mah ya Magfira itu visualnya aksel/? Haha…Ohiya, magpi itu rajin pake banget kalo soal kumpul RIMBU… woaaa dia keren tau, rajin kumpul soalnya ga kayak rau ^^v haha. Magpi itu tempat duduknya di depan rau hanya geser ke kanan sedikit… ya terus..terusss *ala tukang parkir* hehe… magpi ini akhir” ini suka teriak teriak di kelas dan dia itu yaaa kalo malu pipinya suka merah 8akibat kulitnya putih* *iri ceritanya* haha… Magpi baik loh… -sekian-
  • Si Absen 13 ini adalah mama rau loh, seorang istri dari papa rau/? Katanya dia pinter masak/ *wahiya ? rau ragu* dia adalah Hazril…*krik krik krik* hehe… Hazril itu T-ara maniak bias nya di T-ara adalah Jiyeon loh… bisa dikata Hazril adalah FanBoy… kalo ananda tidak percaya ini dia blognya mochhazriljp.blogspot.com *promosi* ohiya Hazril itu basketball player loh… dia juga tinggi, tingginya berkisar 175-a keatas dan beratnya kalo ga asalah denger 45-an gitu u,u *itu bener ga sih nimbangnya ? kau kurus sekali masa ?* haha… Hazril itu tuh ya, suka joget-joget sendiri dikelas, dia ngikutin rau ih… sama Hazril itu suka ngomongin tentang T-ara ke rau padahalkan Rau ga begitu ngikutin perkembangan T-ara loh,,, haha  -sekian-
  • Si Absen 14 ini itu adalah Nasya, bisa dibilang sang Masternya Biology. Kalian harus tau kawan-kawan ! dia itu pinter Biology banget… *iri kan* haha. Nasya itu katanya rumahnya deket daerah rau tapi udah rau cari berkali-kali ga ketemu loh u,u sedih ih L ohiya Nasya itu seksi kebersihan dikelas, dia mengerikan kalo tentang kebersihan loh…hehe Nasya itu baik loh… dulu pernah pulang bareng, tapi sekarang jarang, malah sama sekali ga pernah L kkk~ ohiya ! nasya itu suka banget sama tumbuhan pohon yang ada di depan kelas, dia pernah nangis waktu ada orang yg ga sengaja/ sengaja ya ? nyabut daun dari tumbuhan pohon tersebut ! terharu :’)… -sekian-
  • Si Absen 15 ini adalah Nureka ! panggilannya banyak loh kawan, ada reka, rek, kuli (?), rekcuy, dan dia adalah tante rau u,u Hallo Tante ! ^^ *nyapa tante dulu ya*. Reka itu sang Masternya MATEMATIKA loh kawan-kawan ! woaaa kakoi desu you ne 😀 Reka juga pernah ikut Lomba Math tingkat *lupa* dan Dia juara loh… *keprok-keprok* Reka itu ya, dia orangnya seru nih, dia juga cantik dan baik. Ohiya kawan, reka itu akhir-akhir ini kayaknya suka banget buat puisi galau, cieee yang lagi galu *suit suit* reka juga rajin kumbul rimbu loh… dia itu suka mawaddah….. ^^v -sekian-
  • Si Absen 16 ini adalah Princess kawan/? Kenapa suka Princess ? Princess itu tontonan dulu waktu kecil terus, baju-baju gaun para Princess itu keren banget loh. Pengertian Princess itu tuh ya,,, perempuan yang memiliki tatakrama *tapi ini berkebalikan sama si orang yang Princess wanna be* terus Princess itu mandiri, ga manja, cerdas, baik, ramah, suka menabung, cantik nya punya inner gitu. Dan itulah alasan kenapa sang Princess wanna be mau jadi Princess ! haha, konyol kan alasannya ? wkwkw tapi biarlah… ohiya btw absen 16 ini adalah RAUDYA ZAHRA NAFISA yaitu AKU ! sang Writer !!! haha.

Aku itu  cewek, muslim, pake kerudung. Kata temen rau, rau aneh -_-. Suka nyanyi-nyanyi, nari-nari  ga jelas *itu mah merekannya aja yg ga ngerti =..=* ohiya, rau suka menggambar loh, apa aja bisa *?* paling suka gambar anime sama dress gitu u,u kata temen rau gambaran rau bagus loh *ceklis bawah dagu*. Ohiya ! akhir-akhir ini rau sering ketiduran loh *udah niat mau tidur ketang* XD haha. /Suka sama melilit since 2010/ XD kkk~. Rau suka sama EXO, biasnya Byun BaekHyun ^^v. Dan paling suka kalau habis nulis sesuatu diakhirnya harus ada negasi ! kayak gini nih >>> ~ *biar kayak logika matematika gitu* haha~. Ohiya rau bagian dari BTI dipanggilnya Ara, kalau gatau apa iyu BTI kalian semua payah *fiuh*. Dan kalian harus tau, di kontak Hp-nya Rey nama Rau jadi “Raudya Cantik” kalau di kontak Dinay jadi “Princess Unyu” wahahaha *evil laugh*. Kata temen Rau, Rau jail ><, suka ngisi ulang tahun keluarganya di kalender Hp orang, terus dialarm setiap jam 12 malem XD *tapi sekarang mah udah enggak ko* terus kata temen rau, rau ini “multitallent* ga tau ih dimana letak multitallent nya rau u,u. At least, rau lahir hari Jumat pas jumatan *kata eomma ya*, Absen 16 dan bagian dari Aksel 7. Rau punya mama di aksel namanya Hazril *ga tau berawal dari mana tiba-tiba hazril jb jb* punya papa namanya Iqbal *kalau ini dia sendiri yg bilang “kan aku papa kamu”*, sekian love you all :* *ngikutin kaka YCP ><* jangan lupa liatRaudyaNafisa.wordpress.com dadah~ Salam goyang rahang !~

  • Si Absen 17 itu adalah Reynaldi, dia itu ya……………..lawak XD hahaha ngakak XD wakakak lucu u,u huhuhu bikini perut mules >< isssh -______- Dia itu sukanya harkos tau ! Dia pernah bilang “rau sok geura tar saya teke” tapi sampe sekarang rau ga di teke-teke,,, harkos kan dia XD hahaha… terus dia itu suka telat kesekolah, yaampun…katanya jam setengah 7 itu dia baru bangun, fufufu… dia suka makan juga loh… dia suka teriak-teriak juga kayak rau, hahaha terus yaaa rau bingung harus describe dia apalagi… -sekian-
  • Si Absen 18 *huaaaa ga kerasa ya kita udah mencapai absen ke 2 dari terakhir* haha… Dia Roro tapi inget ! dia bukan Roro Jonggrang yang seperti di cerita-cerita dongeng tersebut, dia hanya gadis remaja biasa yg sedang mencari jati dirinya, haha. Btw, Roro adalah orang yang paling tua loh ! tapi kenapa ya dalam silsilah AKSEL dia malah jadi adenya Reka ? *confuse* Dia itu lucu, hahaha *wahiya ?* kkk~ Dia suka main sama rau juga, Dia punya logat sunda banget loh, bahasa sundanya bagus tapi bahasa sunda yg banmal kawan kawan L Roro itu adalah teman mesranya si Absen 5, hahaha…Roro juga rumahnya jauh loh, kayak rau u,u… -sekian-
  • Dan ini WAKS Ha’ Si absen 19 si the Last Girl Standing *ala lagunya Super Junior* *ga ngerti ya ?* *telur” ulet” kepompong kupu” kasian deh lu, kasian deh lu” haha Dia adalah Shofi ! Dia orangnya lucu banget kawan, baik, putih sekaleeeee dan baik ! Dia si Pencetus “GOYANG RAHANG” loh,,,, tapi rau suka manggil Shofi itu dengan sebutan Skupy, kenapa ? karena ini saat insiden Drama Bahasa inggris… dia juga akhir” ini lagi galau keliahatannya… apalagi yang waktu ada insiden blog HalloShofi~ tapi sekarang jadi BukanHalloShofi~ tapi terusnya berubah lagi *confuse* dia labil >< haha… Dia itu rimbu gadungan sama kayak rau/? -sekian- HALLO SHOFI ! SALAM GOYANG RAHANG ^^v

Ohiya ! Pilih Dipilih ! Diobral !!!

Haaaaa capeknya nih nulis ini…………. tapi seneng plus terharu loh kawan… kalo ada yg tidak berkenan di hati ananda semua, harap maklumi dan harap maafkan, marilah kita menjadi orang yang seling memaafkan… saya raudya mengucapkan Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin *eh ? hahaha….. Ohiya kawan, kasih like, vote sama komennya ya, biar seru u,u huhuhu hahaha ayo kasih komen ! *maksa wkwkwk……..

Ohiya !!! HNN !!! Kalian Harus Tau !!! Habis nge-post ini Rau mau impersonate kalian satu”,,,jadi… jangan kemana-mana tetap saksikan raudyanafisa.wordpress.com salam Akseleraseven !!! ^^v

Advertisements

3 thoughts on “@akseleraseven – “Describe” Part 2

  1. aa…haha… Rau hebat* prokk..prokk..prookk
    Terharu .. ah haha kenapa taekwondo dan asmanya disebut.. itu flashback tau ih…
    Ok ditunggu postingan selanjutnya … Ganbatte…yau …!!!

    Eh… tunggu apa itu “aku belum ketemu kang fajri hari ini … ”
    ih …aku dijebak… !!!! kamu bersekongkol sama magfira … !!

    Like

  2. waduhh… tentang absen 13 harus diubah tuhh.. tinggi 177 berat 57kg. *udah naik. trus aku ga pernah joget joget. sukanya nyanyi atau bergaya gaya basket gitu. haha mekasih ya udah promote blog eQe haha mochhazriljp.blogspot.com << numpang promote lagi nihh hehe

    Like

~Leave a Reply~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s