@akseleraseven – “impersonate” Part 2

IMG_8000

Impersonate Aksel

Hallo kawan, kembali lagi bersama Rau nih ^^ kali ini mau impersonate mulai dari absen 11 sampe 16…ayo di komen, vote sama likenya dong~ habis Rau Describe kalian Rau kan Impersonate kalian, habis Impersonate Rau mau nge-post “Activities During The School” kalian loh, mulai dari kalian dateng sampe kalian pulang sekolah^^v~ tunggu tanggal mainnya yaw~ kkk~

  1. ‎@iqbal_izda : “kalo rau…”, “Cigul” “anakku….” “papa mau…” “zril bawa laptop ga ?” “ayo kita ngepees” “wihhh ini firasat saya…” “firasat saya ga enak nih…” “jangan gitu dong car..” “dhan, kamu mau pulang ?” “kamu jangan teke anak saya rey” “anisaaaa kenapa kamu belum pulang ? sana pulang….” “Rau kamu juga kenapa belum pulang ?” “bawa kunci rumah ga ? ini nih kunci rumahnya…oh gitu u,u dadah…” “aduh, kamu udah belajar ini ? saya belum euy…” “saya ga punya buku sumbernya….” “eh rau sama dinay malah disini…sana piket….” “tunggu saya disitu ya…” “anakku cape ? sini ganti sma papa/?”

 
12. ‎@magfiraraa : ” Rau, kamu tau ga ?”, “Sedih ih rau, kaka langit…..” “ehem…Rau kumpul RIMBU” “hei kaliaan semuaaaa !!! dengerin ih….” akhir akhir ini magpi sering teriak-teriak loh kawan “cieee rau…..” “sholat yukkk”  “hallo kaka rau~” “ga gituuu !!!!” “hei kalian !!!” “Yu ngaji dulu yukkkkk” “ayat berapa sih rek ?” “5 ayat atau sampe akhir ?” “ayat….” setiap aku nanya ayat berapa, magpi selalu jawab ayat….. haha “ini bagaimana caranya agar bisa ngapalin kayak waktu  ngapalin pkn ?” “jam….” ini karena rausuka nanya jam “…..menit lagi da rau…” ini karena rau suka nanya berapa menit lagi ke bel istirahat…. haha

IMG_2922P.S. Itu laki” yg ditengah Hazril ya…..

13. ‎@MochHaJPe : “Rawww”, “Kamu tidur kapan ?” “kamu kalo tidurnya ga malem banget, tingginya sama kayak dinay da….” “jadi ga kerumah bu lisna ?” “tinggi kamu berapa sih rau ?” “rau berat kamu berapa ?” “aku kayaknya kuat deh kalo ngegendong kamu/?” “rau T-ara…” “cantikan JiYeon da……” “rau mau permen ?” “tar saya beliii” “apa ? itu mah udah ga usah…” “saya ga suka es krim…linu” “love dovey” aaaa…number 9 number 9….roly poly roly roly poly…dll” *pokoknya hazril suka nyanyi lagu” T-ara ya….

  1. Nasya : “eh rau, kalo…..” “rau punya anime apa aja ?” “ada anime baru ga rau ?” “rau boleh minta anime ?” “anime yang seru mana aja ?” “working seru yaaa rau….” “ceritanya bagus” “yang piket hari……piket sekarang !!!” “rau piket ya…” “rau udah piket ?” “jangan lupa piket ya….” “jangan dikotorin yaaaa…”

 
15. ‎@NRekaA_ : “Ngeng…”, “aku teh bingung rau” “mail” “mawadah” >>>>> “teta”/? “akhir-akhir ini ya rau…reka lagi suka buat puisi loh bagi kawan” yang ingin baca puisi reka silahkan kunjungi reka-is-here.weebly.com” *reka akhir” ini sukaaa sekali menggalau loh kawan-kawan “sabar ih…..reka habis solat….” “tuh kan apa kata reka….” “erghh, reka ga gitu da….” “ga tau reka juga….pusing” “reka udah suka sama…..”/? tunggu kawan, mendadak aku lepa tentang reka masa >< -mian-

 
16.@RaudyaNafisa (aku) : “Eh kalian tau ga ?” “HNN bung ! HNN !!!” “Aku tuh ya, …..” “Aku belum belajar !!!” “MELILIT” “Ga kuaaaaat !!!” “Tadi malem itu ya, aku ga semepet belajar” “Aku tuh ya, baca novel, nonton dulu trus ga belajar deh” “Aku aneh ga ?” “Aku bagus kan ?” “Anterin aku ke gua yuuu” “Emi emi emi” “Magpiriz ih” “Dit dit Dita !!!” “Rekk, Rekcuy, Rekaaa” “Wahiya ?” “Horeee, pachi pachi (tepuk tangan 4 kali) karena pachi itu dua kali tepuk tangan jadi kalo pachi pachi harus tepuk tangan 4 kali” “Ga tau ah, pusing” “wahahahahahaha” “Buahahahahaha” “gakuaaaat” “aku belum sarapan T^T” “Mata ashita ^^” “yehet” “ohorat” “kkaeb song~” “BaekHyun ><” “Dinayyyyyyy, iyaaaaay willl alwaysss love youu u,u/? sambil nyanyi

 
17. ‎@reynaldihamzah : ” Rau sini…” “apa ?” “kamu minggir rau” “dasar labil” “kamu mau saya teke rau ?” “ayo kita main badminton….ajakin yang lainnya” tapi kebiasaan loh kawan, si rey HARKOSSSS !!!! “car, kamu main badminton ?” “kita coba ke sgs” “saya ga bisa…mau sepedahan…” “rau rau rau rau rau rau…” ini waktu rey manggil waktu di Nafiz, tapi aku ga ngedenger, haha

 
18. @RoroSumbawa : “ka Rifaaa !!!” “ganteng !” “urang mah pusing tah” “urang teu ngartiii..” “sumpah…” “si bimbim/?” “terussss urang kudu teriak hareupan maneh ?!!!!!?” “apa ai bapak….” ke pa aung “apa ? sumpah roro ga tau…” “din, maneh teu…” “urang ga gitu” “jujur, urang mah teu suka kana…” “sia…” “jir….urang mah…” “maneh tah….” pusing rau, roro pake bahasa sunda wae

 
19. ‎@sdhiyaulhaq : “Rau…” “kaka kriuk sedih ih” “tadi aku liat sahabat kaka warna” “kembaran akuuu” “ayo kita goyang rahang” “jangan liaaaattttttttt !!!” “kalian ih jangan baca blog aku u,u” “gileuh ih” “jangan baca itu didepan aku u,u” “bacanya nanti aja dirumah…!!!!!!” “rau mau pulang ?”  “aku butuh awan sekarang….” “ini panas sekali” “jangan dulu pulang” “dinay !!! ada Irfan !!!” “aku jadi takut ih rau….” *ini pas waktu di lab kimia tadi loh… “aku ga kuatttt…” “sama rau, aku juga ngantuk…” “erghhhhh…./?”

Ayo vote, like, sama komen ya kawan….. project selanjutnya rau mau ngebahas kegiatan kalian dari mulai dateng sampe kalian pulang sekolah, hahaha bisa dibilang kebiasaan pas disekolah,,,see you u,u

Advertisements

2 thoughts on “@akseleraseven – “impersonate” Part 2

~Leave a Reply~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s